Das ABC der Jugendfeuerwehr

• 500 für jeweils 4,50 € inkl. Steuer kaufen und  10% sparen
Alle wichtigen Themen und Informationen rund um die Feuerwehr
Das ABC der Jugendfeuerwehr bündelt geballtes Fachwissen für Mitglieder der Jugendfeuerwehr, aber auch für interessierte Eltern, auf kompakten 72 Seiten.

Vom Angriffstrupp bis zum Zumischer... In diesem Buch finden sich alle wichtigen Themen und Informationen rund um die Feuerwehr, leicht verständlich und umfassend erklärt.

Der Preis von nur EUR 5,– wurde bewusst gewählt, um die Versorgung aller Jugendfeuerwehren bundesweit zu gewährleisten. Investieren auch Sie in die Zukunft Ihrer Feuerwehr und versorgen Sie Mitglieder bzw. Neueinsteiger in die Jugendfeuerwehr mit nützlichem Fachwissen!

Sie haben Kinder, die sich für die Jugendfeuerwehr interessieren oder kennen interessierte Kinder im Freundes- oder Bekanntenkreis? Dieses Buch ist die ideale Geschenkidee für Kinder zum Einstieg in die Jugendfeuerwehr.

ISBN 978-3-7883-1950-2
Erscheinungsdatum 30.08.2017