Ausbildung zum Truppführer Baden-Württemberg

Lehrstoffblätter für die Ausbildung nach Ziffer 2.2 der Feuerwehr-Dienstvorschrift 2 (FwDV 2)
9,80 €

Das Lehrstoffblatt „Truppführer“ soll sowohl die Ausbilder auf Kreis- und Gemeindeebene als auch die Lehrgangsteilnehmer bei ihrer Ausbildung unterstützen. Das Lehrstoffblatt hat den „Lernzielkatalog Freiwillige Feuerwehr Baden-Württemberg“ als Grundlage. Dieser Lernzielkatalog wurde nach der bundeseinheitlichen Feuerwehr-Dienstvorschrift „Ausbildung der Freiwilligen Feuerwehren“ (FwDV 2) erstellt.
Aufbauend auf dem Lehrstoffblatt „Grundausbildung“ soll den Feuerwehrangehörigen ein Lern- und Nachschlagewerk an die Hand gegeben werden, das die praxisbezogene Ausbildung anschaulich ergänzt. Beim Inhalt und beim Aufbau des Lehrstoffblattes wurde die weiterführende Ausbildung an der Landesfeuerwehrschule berücksichtigt, um eine durchgängige Fachdidaktik zu erhalten.

Sie haben die Möglichkeit, den dafür vorgesehenen Leerordner inkl. Register gleich mitzubestellen. Er bietet Platz für alle Ausbildungs-Lehrstoffblätter für Baden-Württemberg. Zum günstigen Setpreis erhalten Sie 1 Ex. Truppführer und 1 Ex. Ordner inkl. Register.

Sie haben auch die Möglichkeit, alle Lehrstoffblätter für die Ausbildung in Baden-Württemberg, als Komplettwerk zu bestellen. Das Grundwerk besteht aus:
• 1x Ordner DIN A4 weiß inkl. Register und Einsteckschilder • 1x Grundausbildung • 1x Truppführer • 1x Atemschutzgeräteträger • 1x Sprechfunker • 1x Maschinist für Löschfahrzeuge

Die Abbildungen zum Lehrstoffblatt auf CD-ROM erhalten Sie hier.

Das Teilnehmerheft ist auch als E-Book erhältlich. Bestellen Sie das günstige Kombi-Paket und erhalten Sie zum Sonderpreis sowohl das E-Book als auch die gedruckte Broschüre. Hier erhalten Sie das Kombi-Angebot!

ISBN 978-3-7883-4965-3
Erscheinungsdatum 27.03.2018